Hoy "SABADO MASTER" 10 Abril 2021

# ESPECIAL ZOOM NOVEDADES

Con José Carlos Morera (Corporativo de GD)

Antonio Manuel Buendia (Global Máster GD)

Gino Ferruggiaro (Global Máster GD)

ZOOM: https://us02web.zoom.us/j/84090246577

ZOOM de 3.000 Personas

9:00 Costa Rica, Mexico
10:00 Colombia, Ecuador, Péru, Miami USA.
11:00 Venezuela
12:00 Argentina, Chile, Uruguay
17:00 España, Italia, Francia

Miren Bien NUEVO HORARIO
Avisen a Todos Sus Equipos, Gracias 💪🔝

HOY LUNES 05 DE ABRIL 2021
FORMACION 📝de GD EN LINEA ⚽
IMPERDIBLE !! LIDER PLATINO ANDRES MOYA
22:00 Hora 🇦🇷🇺🇾🇧🇷🇵🇾 🇨🇱
20:00 Hora 🇪🇨🇨🇴 🇯🇲🇵🇪🇺🇸
19:00 Hora🇲🇽🇨🇷
03:00 Hora 🇪🇸
APALANCARSE en las presentaciones, te hacen obtener un crecimiento exponencial.
Desarrollate vos y tu equipo, con la información precisa 🤩
https://zoom.us/j/98993684664

El Éxito Requiere Cambios...
Aprender a Desaprender...
Y Aprender cosas Nuevas...
Tu eres el Piloto de Tu Vida...Tu Puedes !! 💪🚀✈️💯❤️🏆🏆🏆
productos en apuestas deportivas más de 200.000 afiliados activos nos avalan en nuestra magnífica trayectoria en los Tres años que llevamos en el mercado UNETE

contacto:Juan jose
Whatsapp: +34 603 687 382
Link del Registro al Negocio :
http://bit.ly/3fstZ21

Hoy "SABADO MASTER" 27 MARZO 2021
# Educación Financiera
Antonio Manuel Buendia y Gino Ferruggiaro.
ZOOM: https://zoom.us/j/98993684664
ZOOM de 3.000 Personas
10:00 Costa Rica, Mexico
11:00 Colombia, Ecuador, Péru, Miami USA.
12:00 Venezuela
13:00 Argentina, Chile, Uruguay
17:00 España, Italia, Francia
Avisen a Todos Sus Equipos, Gracias 💪🔝

PRESENTACION Hoy VIERNES 26 de Marzo 2021
de Ganancias Deportivas

Por Harold Castro , Líder GD

ZOOM: https://zoom.us/j/98993684664

Zoom de 3.000 Personas

(13:00 y 18:00 Los Ángeles California, EE.UU.).
(14:00 y 19:00 México, Costa Rica,El Salvador,Nicaragua, Honduras, Guatemala ).
(15:00 y 20:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Cuba.
(16:00 y 21:00 Venezuela, Miami EE.UU., Puerto Rico, R.Rominicana, Bolivia, Curazao).
(17:00 y 22:00 Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay).
(20:00 y 2:00 Londres Inglaterra, Tenerife Islas Canarias España).
(21:00 y 2:00 España, Italia, Francia, Alemania, Holanda, Bélgica, Suiza, Polonia, Noruega, Suecia, Dinamarca).
(22:00 y 4:00 Rumania, Finlandia).
(23:00 y 4:00 Moscu Rusia,
(4:00 y 09:00 Manila Filipinas).
(5:00 y 10:00 Tokio Japon).
(7:00 y 11:00 Melbourne Australia).

*** Avisen a sus Equipos***, Gracias!

✈✈⚽⚽🏆🏆💪👌

FORMACION Hoy JUEVES 25 Marzo 2021
de Ganancias Deportivas

Por Pedro Garcia, Líder GD

ZOOM: https://zoom.us/j/98993684664

Zoom de 3.000 Personas

(13:00 y 18:00 Los Ángeles California, EE.UU.).
(14:00 y 19:00 México, Costa Rica,El Salvador,Nicaragua, Honduras, Guatemala ).
(15:00 y 20:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Cuba.
(16:00 y 21:00 Venezuela, Miami EE.UU., Puerto Rico, R.Rominicana, Bolivia, Curazao).
(17:00 y 22:00 Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay).
(20:00 y 2:00 Londres Inglaterra, Tenerife Islas Canarias España).
(21:00 y 2:00 España, Italia, Francia, Alemania, Holanda, Bélgica, Suiza, Polonia, Noruega, Suecia, Dinamarca).
(22:00 y 4:00 Rumania, Finlandia).
(23:00 y 4:00 Moscu Rusia,
(4:00 y 09:00 Manila Filipinas).
(5:00 y 10:00 Tokio Japon).
(7:00 y 11:00 Melbourne Australia).

MIRAR NUEVOS HORARIOS, avisen a sus Equipos, Gracias

✈✈⚽⚽🏆🏆💪👌🏃‍

PRESENTACION Hoy MIERCOLES 24 Marzo 2021
de Ganancias Deportivas
por Líder GD

ZOOM: https://zoom.us/j/98993684664

Zoom de 3.000 Personas

(13:00 y 18:00 Los Ángeles California, EE.UU.).
(14:00 y 19:00 México, Costa Rica,El Salvador,Nicaragua, Honduras, Guatemala ).
(15:00 y 20:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Cuba.
(16:00 y 21:00 Venezuela, Miami EE.UU., Puerto Rico, R.Rominicana, Bolivia, Curazao).
(17:00 y 22:00 Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay).
(20:00 y 2:00 Londres Inglaterra, Tenerife Islas Canarias España).
(21:00 y 2:00 España, Italia, Francia, Alemania, Holanda, Bélgica, Suiza, Polonia, Noruega, Suecia, Dinamarca).
(22:00 y 4:00 Rumania, Finlandia).
(23:00 y 4:00 Moscu Rusia,
(4:00 y 09:00 Manila Filipinas).
(5:00 y 10:00 Tokio Japon).
(7:00 y 11:00 Melbourne Australia).

MIRAR NUEVOS HORARIOS, avisen a sus Equipos, Gracias

✈✈⚽⚽🏆🏆💪👌🏃‍

----------------------------------------------------------
FORMACIÓN HOY MARTES 23 DE MARZO 2021 de GANANCIAS DEPORTIVAS
----------------------------------------------------------
ZOOM: https://zoom.us/j/98993684664
¡¡ HORARIOS !!
(13:00 y 18:00 Los Ángeles California, EE.UU.).
(14:00 y 19:00 México, Costa Rica,El Salvador,Nicaragua, Honduras, Guatemala ).
(15:00 y 20:00 Colombia, Ecuador, Perú, Panamá,
(16:00 y 21:00 Venezuela, Miami EE.UU., Puerto Rico, Cuba, R,Dominicana, Bolivia, Curazao).
(17:00 y 22:00 Chile, Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay).
(20:00 y 1:00 Londres Inglaterra, Tenerife Islas Canarias España).
(21:00 y 2:00 España, Italia, Francia, Alemania, Holanda, Bélgica, Suiza, Polonia, Noruega, Suecia, Dinamarca).
🚨🚨🚨📝📝🚨🚨🚨


Gane el 20% Mensual Comprando Paquetes de Apuestas De Futbol
pidame informacion
contacto:
Juan jose Fernandez
Whatsapp: +34 603 687 382

HOY LUNES 22 DE MARZO 2021
📚 PRESENTACIÓN de negocios 📝de GANANCIAS DEPORTIVAS ⚽
22:00 Hora 🇦🇷🇺🇾🇧🇷🇵🇾 🇨🇱
20:00 Hora 🇪🇨🇨🇴 🇯🇲🇵🇪🇺🇸
19:00 Hora🇲🇽🇨🇷
02:00 Hora 🇪🇸
APALANCARSE en las presentaciones, te hacen obtener un crecimiento exponencial.
Desarrollate vos y tu equipo, con la información precisa 🤩
https://zoom.us/j/98993684664
Presentación de negocio.